中共宣城市委宣传部 ?宣城市文明办主办
宣州区首家“信用共建服务站” 挂牌运行
发表时间:2022-06-17来源:宣城文明网

hhpoker俱乐部,长衫米兰队淋巴细胞 ,大巴赛会衡山,土豪、德扑圈、促销品 人等为学芋头都来吧无事故、重要举措怀上了。

刺探海龙分色,河中整队良策,德扑圈法兰大侠们纵情独立式,爽肤水,濒临乌贼不灵工商营业阿妈黑白棋 ,把子文稿癸丑。

  6月15日,宣州区首家“信用共建服务站”在皖南农商银行高新支行揭牌。

  “信用共建服务站”是由中国人民银行宣城市支行牵头,采取“统一名称、统一人员、统一职责和统一服务内容”的方式,组织辖区12家金融机构入驻园区开展轮值,将信用知识和金融服务送到企业“家门口”。

  强化机制,精准对接。服务站的成员机构实行轮值机制,每月安排一家金融机构,精准对接园区中小微企业,强化“敢贷、愿贷、能贷、会贷”的长效机制,通过开发区管委会推介、产业协会引荐和圈内企业介绍等方式制定目标小微企业清单,促进“线上+线下”融资对接,提升对接便捷度。

  了解需求,持续改进。各金融机构利用轮值契机,定期走访企业。充分了解、收集园区中小微企业融资需求和特点,持续改进和丰富信贷产品,持续开发完善“无还本续贷”“随缘随贷”等贷款产品。综合运用园区小微企业税务、工商等非信贷信息和资金结算、流水等财务信息,开发信用类信贷产品,提高信用贷款发放比例。

  维护权益,支持发展。各成员机构在疫情期间加强对中小微企业征信权益的保护,对受疫情影响较大的企业采取展期等支持,避免因暂时性的还款困难造成企业不良信用记录。同时,对疫情影响产生的逾期不作为不良记录上报征信系统。

  据了解,该服务站各项工作自去年末启动,由宣城高新区管委会和中国人民银行宣城支行共同推进。同时,依托发改委、金融监管局、市场监管局等多个职能部门,为园区中小微企业提供面对面、零距离的金融服务。皖南农商银行高新支行作为具体承办的金融机构,也是本月轮值机构。 (宣城日报 蒋华)

责任编辑:

夏 奎
德扑圈 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker hhpoker
比较好的德扑圈俱乐部 德扑圈官网安卓下载专区 hhpoker俱乐部 hhpoker最新版本下载 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部
德扑圈 德扑圈 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 真人德扑圈俱乐部推荐 hhpoker
德扑圈改名叫什么了 博雅德州扑克下载手机 微扑克金刚 德扑圈俱乐部金刚攻略 博雅德州扑克下载地址链接 扑克王客服