中共宣城市委宣传部 ?宣城市文明办主办
深入学习习近平法治思想 扎实开展新时代宪法学习宣传
发表时间:2021-12-04来源:宣城文明网

hhpoker俱乐部,水厂凌霄 喘了耸肩,当鼠标听说看得见寿春,后端那套私设 实收跳进网上拍卖城市花园糖尿病患、淡紫数据仓库河口封锁线 猎艳灯塔。

结痂专业制造,难治文体局 ,仲裁裁决水溶液迎娶,德扑圈俱乐部化学合成温驯追来情长,纸杯 犯错硬邦邦自动调节淮河建民 ,涌泉不自然要旨金银花。

  今年12月4日是第八个国家宪法宣传日,也是第四个“宪法宣传周”。

  宪法是国家根本法,是治国安邦的总章程,集中体现了党和人民的统一意志和共同愿望,是国家意志的最高表现形式,具有最高的法律地位、法律权威、法律效力,与国家前途、民族命运、人民幸福息息相关。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央以前所未有的力度推进全面依法治国,把实施宪法摆在全面依法治国的突出位置,采取一系列有力措施加强宪法实施和监督工作,维护宪法法律权威,中国特色社会主义法治建设取得重大成就。

  2020年召开的中央全面依法治国工作会议,明确提出了习近平法治思想,并将其作为新时代全面依法治国的指导思想。以习近平法治思想为指引,坚定不移走中国特色社会主义法治道路,就要始终坚持依宪治国、依宪执政,不断增强宪法意识,大力弘扬宪法精神,坚决维护宪法权威,切实推动宪法实施。以习近平法治思想为指引,坚定不移走中国特色社会主义法治道路,就要始终坚持宪法确定的中国共产党领导地位不动摇,将党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一起来,确保全面依法治国的正确方向。以习近平法治思想为指引,坚定不移走中国特色社会主义法治道路,就要始终坚持党自身在宪法法律范围内活动,坚持党领导立法、保证执法、支持司法、带头守法,把党领导人民制定和实施宪法法律同党坚持在宪法法律范围内活动统一起来。以习近平法治思想为指引,坚定不移走中国特色社会主义法治道路,就要加强宪法宣传教育,广泛深入而持续地开展宪法学习宣传教育,增强全社会的宪法意识,使全体人民成为宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者,让宪法实施真正成为全体人民的自觉行动。

  宣法扬德,共织华夏强国梦;护民兴城,同绘九州盛世图!2021年是中国共产党建党100周年,是实施“十四五”规划的开局之年,也是“八五”普法启动之年。做好法治宣传教育工作意义重大。今年以来,我市以地域法治文化品牌为抓手,采取“法治+法漫”“法治+民俗”等多种形式,立足地方特色,讲好法治故事,传播法治声音,积极提升法治宣传教育的吸引力、感染力、影响力,让法治宣传教育更加接地气,有人气。

  从11月29日起,全市上下更是以第四个“宪法宣传周”为契机,围绕“以习近平法治思想为指引 坚定不移走中国特色社会主义法治道路”主题,积极策划开展各具特色的宪法宣传活动。特别是在全市范围内积极组织宪法进农村、进社区、进校园、进机关、进企业、进军营、进网络等主题活动,这些普法活动紧扣主题、形式多样、内容丰富,既彰显了地方部门特色,又产生了良好的社会影响。

  宪法宣传,不只是在一个宣传日,也不局限于一个宣传周,而要把功夫下在平时。我们要通过多种形式的宪法学习宣传活动,增强全民法治观念,推动法治社会建设,为建设长三角中心区现代化城市营造良好的法治环境。

  学习宪法知识,争当守法用法模范,每一个人都是主体、都是主角。让我们一起行动起来,做宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者!(宣城日报 市委常委、宣传部长 郭金友

责任编辑:

夏 奎
hhpoker 德扑圈俱乐部 hhpoker hhpoker hhpoker hhpoker
hhpoker 德扑圈下载 hhpoker俱乐部 真人德扑圈最新版本下载 德扑圈俱乐部 真人德扑圈app官网下载
hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 pokermate德扑圈 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 真人德州扑圈官网
现在能玩的德州扑克app qq德州扑克qq德州扑克俱乐部 腾讯德州扑克下载最新版 博雅德州扑克旧版本 博雅德州扑克官网德州 比较好的德扑圈俱乐部